Это верх неприличия
Верх неприличия, признак мужского изъяна.
Михаил Моставлянский.
http://www.stihi.ru/2016/12/08/11989
Это верх неприличия – спать одному…
Слышу резкий щелчок, выводящий из транса.
Мы продолжим сеанс у меня на дому…
Не волнуйтесь, сеньор, не под музыку Брамса.
Андалузская ночь – для продажной любви,
Если бес – так в ребро, чтобы было, что вспомнить…
Ты манильскую шаль с бахромой изорви,
Как ревнующий мавр, и забудь, что ты – скромник.
Можешь завтра спросить, отчего у меня
Нараспашку окно, отчего в шрамах тело…
Три недели прошло, мой сеньор, и резня
Никому не нужна, кровь смывать надоело.
И взойдет над рекою бродяга Луна,
Беспардонно подсветит мужские изъяны:
Не красавчик…Ну, что же, налейте вина…
Ты немножечко лучше самой обезьяны.
Свидетельство о публикации №116120903377