Что называется зевнул
На небе тучи низко, низко,
Совсем, как в доме, потолок,
Ну очень, очень, очень близко.
Рукой, конечно, не достать -
До самой тучи,
Но можно снег и в руки взять,
Снежинок кучи.
Лежит снег девой развалился:
Весь голышом, весь на показ
И грех в такую не влюбиться,
Она приковывает глаз.
А снег - шалун ей формы лепит:
Как зострил, как поднял грудь,
Живот и бёдра тенью метит
И тянет вас к ней в снег шагнуть.
Но холодна его постель,
Хоть и мягка, как пух лебяжий,
И дева призрачна, поверь,
Тебе то взрослый каждый скажет.
Но, кровь кипит у пацанов,
Воображенье разыгралось,
Готовы лечь к ней без штанов,
Но белоснежка застеснялась.
Укутал снег её периной,
Сравнял все формы, смял лицо.
Остались с носом те детины,
Что быть могли и молодцом.
Но, слишком долго созревали,
Всё воздыхали, созерцали,
Да приглашения всё ждали
И негу снега прозевали.
Ещё поднялся градус чуть,
Ещё маленько потеплело,
Подтаял снег, подмокла суть
И девы нет, сбажать успела.
9.12.16
Свидетельство о публикации №116120903348
Людмила Помникова 29.03.2017 11:44 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.03.2017 12:06 Заявить о нарушении