Лишь кажется порой... Она жива!

Порой нам кажется -
Любовь проходит
И в мире гаснут фонари.
О нет! Мой друг -
Любовь восходит,
Туда, где вечные Огни.
Где миром правит, красота.
Где от улыбки сон теплее.
Где наша в жизни доброта,
Есть Сердцу милому милее.
Любовь всё также, там живёт,
Под небом Сердца и мечтанья.
И лишь тебя, она зовёт:
Проснись мой ангел трепетанья!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016

Ответ на поэтическую работу автора Янина Дубовицкая:
«И снова дождь и снова
Воспоминания тревожат душу...»
28.03.


Рецензии