Экспромт на фото - Весна, фонтан
Весна, фонтан, и молодость и древность
Сплелись в сюжет изящный красками души
В любви, что неподвластно веков бремя
Что судеб всех живых историю вершит
Природа-мать творит гармонию сюжета
И путь души лежит сквозь анфилад веков
Весна в огнях цветов готовит сказки лета
И пусть всегда в седцах цветёт любовь...
Свидетельство о публикации №116120903327