В твоей груди большой магнит

Овал бедра твой восхищает,
А чудный стан давно пленит.
Блаженство, радость посещает.
И всё в тебе меня манит.
...
Улыбка - солнце золотое.
Глаза - алмазные огни.
Всё тело дивно молодое.
В твоей груди большой магнит.
...
А он меня всё тянет, тянет,
Но не пускает до конца.
Цветок надежды слаб и вянет.
Я снова шлю к тебе гонца.
...
Могу рабом стать, если хочешь,
Твоей волшебной красоты.
В моей любви ног не замочешь.
Но плыть в любви способна ты. ...В.Л.


Рецензии