Я- любима!

"Я гуляю, время-десять,
И не думаю о сне.
С высоты игривый месяц
Комплименты шепчет мне."

Озорной же ветер громко
Мне вослед тут засвистел:
Что такую-то, красотка,
Полюбить кто не посмел?

"Я гуляю, время- десять",
Но и дождик вдруг пошёл,
Ну куда тут мне-то деться,
Настроение вмиг ноль.

Смыл и дождик все обиды,
Я домой к себе вернусь,
Ждёт тоскуя мой любимый,
Я к груди его прижмусь.

Улыбнётся, скажет нежно:
Кто же девочку мою
Мне вернул и так поспешно,
Я того благодарю!

Каждый этому так рад-
Вновь в семье покой и лад.

Вдохновитель "Вечерний променад"
(Фания Фаррахова Тухватуллина)
 


Рецензии