Умейте слушать тишину...
..... Умейте слушать тишину, как слышит Бог молитвы наши..... Бывают такие моменты, когда хочется просто побыть в тишине.... Иногда просто устаешь от всего, от людей, от обстановки, от проблем, от жизни и уходишь в тишину.... и не хочется эту тишину нарушать.... И мысли не лезут дурные.... И не нужно не кому обьяснять что с тобой.... Просто хочется - молчать. Если мы, хотим отдохнуть от всего, забыться на мгновение, отдохнуть душой, особенно когда вам плохо, и много вопросов в голове, и не знаешь куда себя деть, то не нужно искать компанию, идти к друзьям или к подругам, во всевозможные заведения, а нужно просто по бродить в тишине....
......... Наверное, я проживала много тяжелых периодов в своей жизни, что бы так говорить, и немного покажусь странной для большинства.... - то это наверно из за разочарования в людях....- которые пользовались моей добротой.... и разочарование в мужчинах.... - которые не смогли оправдать моё доверие, чувства.... подруг.... - которые были годами самыми близкими, родными, и в один прекрасный день, дали мне понять что я ничего не значу для них....
Время раздирало душу от обиды, слез и не понимания.... и на лице у меня отражались маски боли и пустоты, от таких неожиданных поворотов судьбы, как такое может быть? Как??? Время быстротечно, оно не лечит к сожалению а просто дает нам понять, кто есть кто, рядом с тобой сейчас, и кто был раньше.... понять саму жизнь и все эти ситуации связанные с ней.... и с каждым днём учишься жить по новому, уже без присутствия тех людей, которые казались годами поверенными и самыми незаменимыми.... тяжело.... не хватает их очень.... скучаю.... но привыкаешь, миришься с этим и живёшь дальше! И даже сейчас, когда в жизни прошли тяжелые моменты, я стараюсь чаще бывать в тишине, со своим внутренним миром, отпуская все то, что причиняло когда-то мне боль и горечь, я научилась отпускать.... это очень важно! Простить и отпустить!.... и желая всем только здоровья и счастья!
......... Я.... познавшая много всего от жизни, начала просто жить иначе, для себя, для своих родных людей и нужно все равно уметь любить без остатка, отдавая всю себя, здесь и сейчас, делать больше добра, всегда улыбаться, не показывая окружающим свою боль.... а главное, для нас женщин, быть всегда в форме, выглядеть на все 100;.... как бы паршиво нам не было.... и помнить, что мы сильные, мы справимся и всё переживем.... ведь другой жизни у нас не будет!
Не храните злобу в душе, всегда обидчиков прощайте, понимая их слабость и неуверенность в себе.... не развивайте мелочные ссоры, разборки, глупые слова и пустые разговоры. Не одевайте маски лицемерия и лжи.... Будьте настоящими, искренними, просто будьте самим собой! И давайте всегда помнить, что мы в себя вложим, то и получим! У Бога всегда все во время! Каждый получит своё рано или поздно, и будет обязательно счастлив, непременно! Поэтому, старайтесь хоть иногда, проводить время в тишине................
Свидетельство о публикации №116120900329