Снежинки-розы

(картина автора)

Снежинки-розы как-то раз с Небес упали,
И на ладонь моей руки они попали.
Но будто солнца луч в меня в тот миг проникший,
Костер любви во мне зажег в момент возникший!

Декабрь снег с собой принес - все леденело,
А на душе моей от роз зарница зрела,
И мне не страшен был мороз, метель и вьюга -
В моем сердечке куст из роз - подарок друга!

Я нарисую на холсте виток морозный,
Мазки все будут в серебре увиты розой,
В ее оттенке голубом Небес признание:
Развел он синьку кипятком...спешил...свидание!


Рецензии