Берёзы листья распустили..

БЕРЁЗЫ ЛИСТЬЯ РАСПУСТИЛИ..
ПОКРЫТЫ  ЗЕЛЕНЬЮ  ПОЛЯ..
ВЕСЕННЕЙ  МАЙСКОЙ  ЮНОЙ  СИЛОЙ
ВОКРУГ НАПОЛНЕНА  ЗЕМЛЯ..

СИНЕЕТ НЕБО, ДАЛЬ БЕЗ  КРАЯ..
СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ В ВЫШИНЕ..
В ОЗЁРАХ ПРОСИНЬ ГОЛУБАЯ
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ В  ВОЛНЕ..

А ОТ ЛУГОВ ДОНОСИТ МЯТОЙ..
БЕЛЫ ВЕСЕННИЕ САДЫ..
ВОТ ТАК ЖЕ В ЮНОСТИ КОГДА-ТО..
В МОЕЙ ДУШЕ ЦВЕЛИ МЕЧТЫ..

БЛАГОДАРЕНЬЕ  СВЕТЛОЙ ЛИРЕ..
Я О ПРОШЕДШЕМ НЕ ЗАБЫЛ..
И ТОЛЬКО ТЕМ И СЧАСТЛИВ В МИРЕ..
ЧТО  ВЕРИЛ..ПЛАКАЛ..И ЛЮБИЛ!.


Рецензии