По крупицам..

По крупицам..
Из снов....
Собирала любовь...
Из остатков добра...
СобралА...
СобралА...
Воспарила душа...
Как мила...
ХорошА...
Стала жизнь....
И судьба....
Не заметно...
Для всех....
Подарила....
Успех...




М.Зариня


Рецензии