Зимний танец страсти

Земля дает Стихиям волю,
Свободен ветер-ураган.
Себе летать сейчас позволю,
Звучит мелодией дождя орган.

Вода потоком с неба льётся,
Смывает всё ненужное Земле.
И Сердце радостно смеётся,
Танцует Радость в кураже.

Прекрасен наш полёт совместный,
Свободу крыльев обретя,
Танцуем вместе вальс небесный,
Свой чудный мир, обняв любя.

На небе темных тучек сонмы,
Пронзаются огнем небес.
Творенья мощью сотворенный,
Открылся мир игры чудес.

Мгновенье… Стихло все вокруг.
Молчанье Тишины Природы…
И солнце вынырнуло вдруг...
А в каплях радуг хороводы.
09.12.16


Рецензии