Вкусненькое...

             Очень хочется вкусненького,
             Думаешь,мечтаешь о нем,
             Но, представление мутное,
             Что же такое оно?

             Вкусом оно отличаются,
             Это со слов мудреца,
             Формой и цветом также,
             Кто то подметил шутя...
            
             Что же такое вкусненькое,
             Что манит к нему нас?
             Жизнь отдают многие,
             Чтобы попробовать раз...

             Замкнутый круг получается,
             Тот,кто попробовал раз,
             Уже ничего не расскажет,
             Тайну уносит в Рай...

             Очень хочется вкусненького,
             Но где же его взять?
             Вот и приходится мучится,
             Пробуя все подряд...

               09.12.2016 г.
            
            
   


Рецензии