Так вливают в горло раскалённое олово...

"Так вливают в горло раскаленное олово.
Это финиш. Исход. И прока нет.
Надо к этому быть готовым.
Не о боли или о том, как хорош свет -
последние мысли,
а: "Вот и всё" /
"Нет, не всё" /
"Удивительно".
Допустимы ли слезы
или истерический смех?
Если выживешь и вернешься
к тому, кого любишь больше всех,
найди силы себя выразить",-

так я думала, и шли часы.
И люди выстраивались в очереди.
И я в этот миг была
и хорошим солдатом, и хорошей дочерью.
Но оставшись один на один с собой
я уснула. И проспала сутки.
И, скорее всего,
именно тогда
застрелился суфлёр в будке.

ХХ.12. 2016
ХХ:ХХ -
09.12. 2016
10:30


Рецензии