Наша Сибирь
Это наша вся Сибирь
Здесь красоты все увидишь
Здесь увидишь чудный мир
А тайга стоит какая
Кедры и сосна кругом
Воздух здесь тайгою пахнет
Слышно как река течет
Все бежит бежит родная
С гор течет из далека
А вода чиста прохладна
Не напьешься никогда
На костер котел поставишь
Глянь уже кипит вода
Ты в тайге нарвал заварки
Запах просто красота
Здесь и ягоду ты встретишь
И грибы увидишь здесь
Бурундук сидит на ветке
За тобою все следит
Ох он ушлый этот парень
Что не будь но стащит он
И скажу я вам ребята
Надо ведь беречь тайгу
Свидетельство о публикации №116120903190