Ты похожа вновь на леопарда...

Ты похожа вновь на леопарда,
На пятнистого перед прыжком,
Разевает рот он жарко,
Улыбается...
Ну а потом...
Ты примеришь шкуру леопарда,
И тебе она чуть-чуть тесна,
Губы улыбаются так жарко,
И в глазах -прозрачная весна.


Рецензии