Пожелала уйти

Пожелала уйти?я,тебя не держу
И людей,кошельком,никогда не сужу
Ты,захлопнула дверь,пожелаешь открыть
Я готов,как щитом,от проблемы укрыть

По живому прошлась,не заметила грань
Для себя,и других,чуть добрее ты стань
Я боюсь за тебя,ты же мне дорога
Ты,не хочешь принять,нас сомкну ли бога
Я тебя подожду,а придешь,обниму
И печаль я с души,поцелуем сниму

Лишь теряя,скорбим,и виним всех вокруг
Понимая тогда,кто нам враг,а кто друг
Как поймешь ты себя,заходи,не боись
Как умеешь лишь ты,от души улыбнись

Никого,никогда,принуждать не хочу
В дверь закрытую я,никогда не стучу
Никуда,и зачем?я уже не спешу
Запах нежный в себе,беззаветно ношу


Рецензии