Совсем в другую сторону

Я пошла за ним
Совсем в другую сторону
На красный свет .
Он видел ту,
Что поделила поровну
Их интересы,тёплый чай,
Сон и разговоры,
В то время, как
Я шла за ним,
Совсем в другую сторону...


Рецензии