Пришли снега...

Пришли снега, пришли снега -
Опять зима на побережье....
Ресницы сосен ото сна
Всё пробуждает ветер свежий.
 
Песка прибрежного янтарь
Набросил беоую накидку.
И моря лик туманит даль
И кораблей почти не видно....
 
А я стою на берегу,
Холодных волн не замечая.
Я никого уже не жду
И никого я не встречаю...
 
Со мной печаль моя одна.
И поцелуй июльской встречи.
Расстались мы и навсегда.
Я провожаю только ветер...
 
Пришли снега, пришли снега -
Опять зима на побережье...
Ресницы сосен ото сна
Всё пробуждает ветер свежий...


Рецензии