Она

Она была ,конечно,совершенством,
Но все же она ветренной была,
И для нее было большим блаженством,
Дорогу вить скорей веретена.
Она была,конечно,совершенством,
Любила теплые ,уютные кафе,
И не было возможного блаженства,
Чем с другом посидеть наедине.
Она была,конечно,совершенством,
Любила дома быть совсем одна,
И не было ей большего блаженства,
Чем чашка кофе-до краев полна.


Рецензии