Льёт свет свой Мираж!

Вот и конец Год Обезьяны!
Уходят в прошлое свои изъяны!
Уходит время далеко!
Год Петуха встречай Легко!

Желаю всем уютного гнезда!
Кормушки полного зерна!
Пусть год подарит всем всего!
И золотых яиц полно!

Льёт свет свой Мираж!
Праздник жизни летит!
Фейерверка Кураж,
Он к Нам так спешит!


Рецензии