Как магнит, притягивает пошлость бескультурщины
Делают и пишут гадости последователи и почитатели – фанаты примитивного «творчества» Плуцера–Сарно –
Авторитета–пошляка с заглавной буквы, кропателя анти–духовной матерной иль обсценной литературщины.
Сплошные шаблоны–клише в образах и речи при тривиальном содержании – по сути нечистоплотное дерьмо.
Отвратительный литературный вкус и полное отсутствие эстетического смака – характерное определенье-атрибут
Низкосортной нецензурной писанины – мерзопакостного чтива, нафаршированного всякой всячиной с гнильцой.
В чистом виде вульгарщина или циничность – матерный посыл на пресловутые три буквы – кратчайший маршрут
В логово низменных инстинктов иль рефлексов, у которых отвратительные рожи не в пушку – в щетине рыльца.
Горстки нецензурных непристойных слов отображают нищие духовные миры остроязычных писак–графоманов,
Черкающих грязь под диктовку бестий иль чертей, в грязной конуре души обосновавшихся на постоянное п м ж.
Всякую чушь постят–публикуют срамословы–«пейсатели», на обозренье выставляя подноготную своих изъянов.
Сродни бреду сивых меринов – графоманские пошлые вирши стихоплётов, на груди пригревших полозов–ужей.
Пошлость измышляющие сквернословы изъясняются на примитивном диалекте – сленге недоумков–дикарей.
Невзрачный слог корявого письма в тандеме с вакуумом–пустотой безумных строф и неоформленностью мыслей
Характеризуют мозготворчество пиитов–хамов, пропагандирующих низменный порок безнравственных людей.
Незаконченные фабулы повествований плодят недоразвитых ущербных детищ свихнувшихся безумных мыслей.
Слишком много чести дискутировать, иль спорить с приверженцами сквернословия, для коих мат – родной отец.
С позиций сторонника культурной благородной речи уничижаю срамной мат, клеймённый печатью распутства.
Атрофированный такт – элементарная учтивость – не присуща обладателям холодных душ и каменных сердец.
На Самое Святое беспринципно посягают некорректная циничность и бесстыжая фривольность словоблудства.
Свидетельство о публикации №116120903015