Грустит серебристая ива
Под бледной,печальной Луной,
Туманы целуют игриво
Летящий листок золотой.
И клёны,листву с позолотой,
На зеркало дремлющих вод
Роняют,и блазнится кто-то
Осенний ведёт хоровод.
Вдруг лиры волшебные звуки
С небес долетели,звеня,
И трепетно нежные руки
С любовью обняли меня.
Свидетельство о публикации №116120903005
Антонида Федченко 2 29.07.2023 18:57 Заявить о нарушении