Доброе утро, милая

Доброе утро, милая!
Заждалась, растревожилась зря,
Сомнения, печали мнимые
Берегла всю ночь для меня.

Улыбнусь, поцелую нежно
И согрею теплом своим -
Даже если на улице снежно,
Май в душе, пока я тобой любим.


Рецензии