День и ночь...

В заботах быстро день промчится
Вот и ночь в окно стучится
День и ночь, день и ночь
Так несутся сутки прочь.
Недели месяцы года
Бегут, бегут ,как с гор вода.
Раньше, вроде не летели
Да ,наверно постарели
За ними вскачь не успеваем,
Вот и зря года ругаем.
Тот ,кто в горочку шагает
Знамо дело поспевает,
Ну, а тот, кто  уж с горы
Скорость сбавили, увы.
День и ночь, день и ночь
Быстро мчатся сутки прочь,
Неважно в гору иль с горы,
Лишь бы тикали часы.


Рецензии