Жизнь моя не будет прожита напрасно!
Сам Иисус меня спас от греха, от опасных путей.
Лишь бы пламя Его полыхало в груди очень ясно
И стремилось Его возвещать разным людям земли.
Я хочу видеть счастье лишь в том Кто простил все до капли
И как женщина плакать и ноги Его оттирать.
Быть той самой кто славит Христа неустанно
Чье открытое сердце готово других принимать
Свидетельство о публикации №116120902936