Он знает, кому надо звонить!

--"Алло,пожарная?"
-"Да,я вас слушаю"
-"Просто тут милиция
со "Скорой"дерутся!
Я даже,бл@дь,не знаю,
кому звонить!"


Юмор из "Одноклассников"



Все он точно и
верно знал:
Пусть пожарные
их разливают!


Рецензии