Одиночество

То свет, то тьма,
То тишина немая.
Она одна,-
Судьба её такая!

Её судьба-
Лишь слёзы проливать.
Её судьба-
О счастии мечтать!

Одна она осталась в этом мире,
Пусть даже много и людей вокруг.
Круг доверия не делается шире,
И замыкается её надежды круг!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии