Птичкой певчею...
Иногда,
Рвётся в небушко светло-синее
Вновь душа.
Исстрадалась вся, изболелась так –
Вот беда,
Босы ноженьки исколола все
Стынь-трава.
Тучей хмурою, злою мачехой
Ты, судьба.
И грохочет гром, плачет небушко –
Льёт вода.
Платье ситцево горем выткано
Из слезы,
Мрак рассеется, солнце выглянет –
Нет беды.
<09 ноября 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116120902807
Людмила Кочегарова 11.12.2016 20:45 Заявить о нарушении