Новогодняя песня

        1.
В этот вечер всё возможно,
Можно выпить,  закусить
И на танец осторожно
Можно даму пригласить.
     Припев:
В этот вечер зимний,  снежный
Всё оставлю позади!
Я закончу танец нежный
Неоконченной любви.
       2.
Ёлка в праздничном убранстве,
Мишура и конфетти
Я в каком-то странном трансе,
Новый год,  как не крути.
     Припев:
В этот вечер зимний, снежный
Всё оставлю позади
Я закончу танец нежный
Неоконченной любви.
      3.
Всё закончится под утро,
Выпит мой бокал до дна.
Поступаю я не мудро;
Кто-то скажет, - не она!
    Припев:
В этот вечер зимний,  снежный
Всё оставил позади
Я танцую танец нежный
Неоконченной любви.
     4.
И когда рассвет начнётся,
Потускнеют все огни
Кто-то попросту напьётся
Мы останемся одни
   Припев:
В этот вечер зимний,  снежный
Всё оставил позади
Я закончил танец нежный
Неоконченной любви.


Рецензии