Через всю жизнь...

Через всю жизнь пройти мне нужно
Что б завершить земной мой путь.
Как трудно жить и очень сложно
С дороги в криво не свернуть.

Боится плоть старенья, смерти,
Борьбы, скитаний и суда,
А вот грешить она из первых
Последствия...Ну что за ерунда?

...Душа томиться в теле смертном.
Бессмертная плененная землей.
Ей от земли подняться вверх бы,
Но только после смертии второй.

И так воюют день за днем жестоко
Признаюсь честно - это тяжело
Страданья худшего нельзя придумать
Самой в себе мне умирать так не легко.


Рецензии