Спор с одним маститым поэтом-снобом

Заявил мне известный, маститый поэт:
"В Ваших "виршах" ни грамма поэзии нет -
Место им лишь на грязной стене в туалете
Или, если возьмут, в заводской стенгазете".

"Быть поэтом, - добавил он, - Вам не дано -
То, что пишете Вы, не стихи, а говно;
Ваше творчество всё - графоманство сплошное.
Вам бы надо избрать себе хобби иное".

"Может быть, Вы и правы, - сказал я в ответ, -
Но никак не могу я принять Ваш совет;
Да, великим поэтом навряд ли я стану,
Но намерен и дальше творить неустанно.

Пусть стихи у меня и не столь хороши,
Но написаны искренне и от души,
Многим людям по нраву мои сочиненья -
Я продолжу свой творческий путь, без сомненья,
А читатели смогут вполне оценить,
Хорошо ли сумел я стихи сочинить".


Рецензии
...таки он прав.))

Мойша Гликман   10.12.2016 16:28     Заявить о нарушении
Мойша, см. предыдущую рецензию от Ивана Анохина и прими её на свой адрес. Там ясно и чётко написано, куда Вам следует идти.

Михаил Крюков   12.12.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.