Клиника...

                Что здоров,не сомневался,
                Сдать анализы пошел,
                Кровь,моча,в коробке "слива",
                Ассорти, не дай вам Бог...

                Фотография с рентгена,
                Выразительный пейзаж,
                "Урожая" нет в помине,
                Лишь слепит рассвет глаза...

                На УЗИ,желудка,сердца,
                Только классика одна,
                Почему тогда так крутит,
                У меня в душе пурга?

                Это нервы мой дружочек!
                Доктор тихо прошептал,
                Доведешь себя до ручки,
                Дверь откроешь себе в Ад...

                Не рецепт писал,а книгу,
                Тома три я подсчитал,
                -Ты прочти, как с дома выйти...
                Только это и сказал...

                Ночь взахлеб листал страницы,
                Так интригу он заплел,
                Оторваться, не возможно,
                Столько ценного нашел...

                Утром,кофе,сигарета,
                На здоровье наплевать,
                Пусть оно идет к другому,
                Кто решил весь мир спасать...

                С той минуты стал спокоен,
                Улеглась души пурга,
                Мне помог рецепт трех томный,
                На все надо наплевать...

                Что здоров,не сомневаюсь,
                К бедам есть иммунитет,
                Закипит в вулкане лава,
                Затушу плевком на нет...

                09.12.2016 г.
               

 





               
      


Рецензии