Вечер

Я устала.
Сердце рвётся,
Замедляет время ход.
Там на улице снежинки,
Водят дружный хоровод.

Серебрится снег на ветках,
Еле дует ветерок.
И опять ты в этот вечер,
Остаёшься одинок.

Ты присядешь у камина,
 Песню тихо запоёшь
И поймёшь, что прошлой жизни
Теперь больше не вернёшь.

Ты уронешь с глаз слезинку,
Грустно так вздохнёшь.
Песнь заканчивая эту,
Тихо ты уснёшь.

        Автор: Лия Волк


Рецензии