Подарила нам зима кружева- узоры

Подарила нам зима кружева- узоры,
Снегом белом замела бескрайние просторы.
Все вокруг посеребрила,бисер раскидала ,
Ослепительно красиво, все вокруг сверкало.

Будто в сказку ты попал к снежной королеве,
И деревья  как пажей в белое одели.
Ели стройные стоят, сверху у них шапки,
И  в перчатки нарядили их    зелены лапки.

Елочки - сосеночки тоже нарядились,
Белой и пушистой бахрамой прикрылись.
Будто все пришли на бал в ледяное царство,
Белой гладью все расшито , их наряд, убранство.

       09.12.2016


Рецензии