Издатели книг

             Врут - словами,
             Обманывают - делами
             Издатели книг.

             За красными словами...
             В договорах сплошная ложь.
             За счёт авторов живут,
             Чем ПИАР им создают,
             Обдирают автора догола,
             Вот и все дела.

            


Рецензии