Кто-то

Кто-то ищет себе еду
Кто-то пошёл на войну
Кто-то скрылся в какой-то дыре
Кто-то пропал неизвестно где
Кто-то следил за тобою всегда
Кто-то волнуется за тебя
А ты продолжишь пить и курить
Хавать и спать, не о чём не мечтать,
Так же бродить, словно мертвец
Но не волнуйся, придёт и конец!


Рецензии