Была у нас одна страна

###

Была у нас одна страна.
А наше дело сторона.

Двадцать пять лет.
Как нет страны.
А нам все стороны равны.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Мыжиливоднойстране #поэзия #стихи


Рецензии