Осенний блюз
И утренний мир был в росе, как в слезах.
Весь ливнями вымыт, желтел, как лимон,
И солнце всходило с утра на амвон.
По веткам и кронам скользил луч лилов.
Тряс ветер полой, не жалел шомполов.
Цветочки, травинки в узлы завязал,
На радугу капли росы нанизал.
Пусть дождь нам поёт свой осенний сонет,
Ему подпевают домбра и кларнет.
Хрипит непогода осенний свой блюз!
О, как же печален ваш светлый союз!
Свидетельство о публикации №116120902704
Людмила Помникова 21.12.2016 04:35 Заявить о нарушении