Бывшей подруге Лене С

Она была мне названной сестрою,
Мы были вместе не разлей вода.
Куда б не шла я,
Везде она со мною.
И часто волновалась за меня.
Мы были две безбашенные дуры,
Которые везде могли залезть.
И всюду мы искали приключений,
И вот нашли!
Расстались с ней на век!
Теперь у каждого своя дорога,
У каждого свои тернистые пути.
И остаётся лишь сказать единственное слово,
Любила я тебя.
Прости!

Автор: Лия Волк.


Рецензии