И искренняя правда все и ложь порою
Сомнениям уверенность все же уступает...
Я каждый день пытаюсь дать себе ответ,
Тому, что так бескрайне с головою накрывает...
Живу мечтой, а может быть надеждой,
Переплелось все так, не разобрать...
Хочу ль вернуть я то, что было прежде...
Я не сошла еще с ума, я больше не хочу терять...
Хочу ль любить... Вопрос тот самый из вопросов...
Хоть била жизнь и предавали, к сожалению, не раз...
Казалось бы все сложно, оказалось просто,
Мы любим тех, кого и не за что любить подчас...
Хотела бы взаимности в любви... Конечно...
Тяжеловато над судьбой в одно крыло...
В полете бесконечном вечности беспечно
Не ценим совершенно то, что нам судьбой дано
И искренняя правда все и ложь порою,
Мы сами ищем что-то, сами же найдем
Так часто называем в крике "тех" судьбою,
Потом с одним крылом надеждою одной живем.
Свидетельство о публикации №116120902694