Мысли души

Как обычно боль во мне.
Мысли бродят в голове!
Спать не хочется давно,
В душе грустное кино.

В главной роли- это я,
Такова судьба моя!
Грусть встречает у ворот-
Вот он жизни поворот!

Ухожу в туман лесной,
Он холодный, страшный, злой.
Может там найду покой,
Кто-нибудь пойдёт со мной?

      Автор: Лия Волк.


Рецензии