не бартовское, или на смерть не Таниного пса

   ... Тане, написавшей стиш на смерть не Таниного пса, задавленного камазом.
 
Задавлен монстром  - какая жалость.(
Душа поэта  - в цвет – «побежалость»!
А пёс - взял умер... но мы-то – живы...
И строчки пишем - не для наживы!
Титаник сняли - мильярды прибыль...
С почином, Таня, - не майн, не либе.
От Бога прибыль – мне  не по чину,
Но есть Поэты и Аль Пачино.
И есьмь Алеппо, и Нагасаки,
Медсёстры - в цинке, в декрете - Псаки.
И окрыляет над всем нас Вера,
А пёс...  да, умер, с какого @ера?
Не плачьте, Таня! Тот пёс - не мячик,
Христос, Поэт ли - в окне маячит!
)


Рецензии
... с Рождеством!..
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 09:38     Заявить о нарушении
ну-с с католическим!) помоложе был - все праздники праздновал и обязательно
День Парижской Коммуны!)

Дед Аяй   25.12.2016 10:57   Заявить о нарушении
... ну, это святое... святее Папы Римского...
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 18:47   Заявить о нарушении