Кофе со вкусом грибного супа...
Раньше боялись свиного гриппа,
Новости сообщали скупо
И Жириновский снимался в клипах.
Стало вкусней отпивать глоточек,
Думать о вечном в вечерних пробках,
Не забывая первоисточник,
Чтобы не делать рукою "в скобках".
Слышится что-то в победных залпах,
Как ни проветривай, остается
Этот едва уловимый запах
Затхлой водички со дна колодца.
Свидетельство о публикации №116120902633