Больные ноги лечатся ходьбой...
Но это не касается безногих.
Им для покоя горького – отбой
Без, непокоем лечащей,
Дороги.
Больные руки лечатся трудом,
Хоть это недоступно безработным.
Они подчас
И тянут их с трудом –
К сухому рту, –
Пайком давиться рвотным...
А чем больные лечатся мозги? –
Давай-ка, псих, докончить помоги,
Ведь излечить буржуя вряд ли можно
От совести, здоровой безнадёжно...
Свидетельство о публикации №116120902610