Я признаю свою вину..
За то, что лёд под солнцем тает.
Что сердце тронул за струну,
Чей нежный голос Вас пугает.
За то, что не сумел понять,
Что Вы живете в мире детства
И что,желая устоять,
Пугливо обратитесь в бегство.
Я признаю свою вину
За приоткрытое оконце
В любви волшебную страну,
Где Вы - Снегурочка; я - Солнце.
Свидетельство о публикации №116120902605