Как живем?

Как сейчас мы все живем
Что же происходит
Что творится на Руси
Кто сказать нам сможет
То потонем,то взорвемся
То летим куда нибудь
К Богу стали обращаться
И в соборы все идут
Просим Бог чтоб нам помог
А то трудно жить на свете
Мы старались и трудились
Чтоб улучшить жизнь свою
Результатов мы не видим
Воровство лишь здесь одно
И зарплату бы добавить
Ведь детей нам всем растить
И куда их не отправишь
И везде за них платить
Наша гордость-Старики
Тоже пенсия мала
Только купишь молока
А лекарства,а квартира
Где же денег столько взять
И здоровья здесь  не купишь
И в аптеках не достать


Рецензии
Вот потому-то и вспоминаем с теплом советское время, когда многое было бесплатно...

Анатолий Кожевников   09.12.2016 10:55     Заявить о нарушении