Слово нежное издалека

Слово нежное издалёка,         
Принесёт с востока мне ветер,    
Разбросала давно разлука,         
Без тебя наступил вновь вечер.   

Мирный день проходит в заботах,      
А во сне всегда вместе, родной.    
Твой корабль затерян в широтах...   
В своих мыслях живу лишь тобой.

Буду ждать, наша встреча придёт,      
Вот расстают снега от солнца,   
А по рекам весной ледоход...   
Постучишься снова в оконце.      

Запоют соловьи под вечер          
И сирень зацветёт вновь в садах, 
А сейчас на дворе лишь ветер,    
Да беснуется вьюга в полях.


Рецензии