Мне кажется, порою, что взорвусь..
Распавшись бисером отчаянья и боли.
Иль черной птицей с неба размахнусь,
Чтоб камнем пасть на землю.. Ну, доколе
Беситься буду так, как я бешусь?
Мне кажется, порою, ночь темна
Лишь потому, что я один на свете.
Всё без тебя. Но ты же не одна.
"За нашу боль лишь я одна в ответе"
Святая ложь! Обманная вина...
В попытке небо расспросить о том
"Что будет завтра?", я дурной примете
Вдруг отдаюсь, оставшись дураком.
Я весь в тебе. А ты, как шалый ветер
Глаза терзаешь горечи песком...
Свидетельство о публикации №116120902572
Светлана Лихт 22.12.2016 12:55 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 22.12.2016 15:24 Заявить о нарушении
Светлана Лихт 22.12.2016 18:29 Заявить о нарушении
Светлана Лихт 24.12.2016 12:20 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 24.12.2016 18:53 Заявить о нарушении