Свидание с прошлым
Печаль крадётся тенью по стене
Обнимет молча тишина за плечи
И растворится в налитом вине
Мне хочется на миг тогда забыться
Воспоминаний книгу в руки взять
Чтобы найдя любимые страницы
С приятной грустью их перечитать
На них года порхают словно птицы
И живы те,кто в мир ушёл иной
Нарушив времени незримые границы
Вновь молодость цветёт передо мной
Свиданье с прошлым призрачно и зыбко
Здесь расцветут увядшие цветы
И потому,чуть видная улыбка
Смягчит лица уставшего черты
Свидетельство о публикации №116120902571