А. Измайлову
Прощенье просит опоздавший,
Но мне" штрафной" не поднесут.
Вина изысканного слаще
Гостеприимство и уют.
Я здесь не то, чтоб гость не званный,
Официально приглашен.
Ликер прекрасен из банана
И хрусталя чарует звон.
Но винно-водочная тема
Для юбиляра острый нож.
И пусть далек я от богемы,
Зато к Измайлову я вхож.
Свидетельство о публикации №116120902521